Aditivos e Ingredientes

ÁCIDO CÍTRICO MIX

O QUE É?
É um ácido fraco, presente em frutas cítricas (especialmente em laranja, limão e lima). É acidulante (deixa o pH do alimento ácido) e antioxidante (evita o escurecimento). Mantém o brilho e textura dos alimentos.


PARA QUE É UTILIZADA?

Para manter o frescor, coloração, textura e sabor das frutas, geléias e legumes.


COMO É APLICADO?

É aplicado durante a preparação, na quantidade sugerida pela receita. Sugestão de aplicação: 1 colher (café) de ácido cítrico para cada kg de produto final.


QUAL A SUA VALIDADE?

3 anos.


COMO DEVE SER ARMAZENADO?

Em local seco e arejado.


EMBALAGEM

50g, caixa com 30 unidades (pode ser vendido por unidade).
1 kg.

1 kg.

 

TABELA NUTRICIONAL

tab_ntr_aci-citr

 

Dúvidas Frequentes

Menu