Aditivos e Ingredientes

ANTIMOFO MIX

O QUE É?
É um aditivo em pó, utilizado como conservante em massas.


PARA QUE É UTILIZADO?

Para prevenir a formação de bolor e mofo.


ONDE PODE SER APLICADO?

Em pães, bolos, e na panificação em geral. Não deve ser utilizado em produtos com restrição de açúcar ou em doces e chocolates.


COMO É APLICADO?

É aplicado durante a preparação, sendo a proporção indicada: 1 colher (chá) para 1 kg de farinha de trigo. Diluir o Antimofo MIX no líquido da preparação.


QUAL A SUA VALIDADE?

2 anos.


COMO DEVE SER ARMAZENADO?

Em local seco e fresco, longe de produtos químicos e com odores fortes.


QUAIS AS VANTAGENS DA SUA UTILIZAÇÃO?

Protege pães e bolos, aumentando sua vida útil, sem comprometer o sabor da preparação.


EMBALAGEM

50g, caixa com 30 unidades (pode ser vendido por unidade).

 

TABELA NUTRICIONAL

antimofo

 

Dúvidas Frequentes

Menu