CHANTILLY MIX
O QUE É?
É uma mistura em pó para preparo de creme tipo chantilly.
PARA QUE É UTILIZADO?
Ideal para coberturas, recheios e em decoração de bolos, Cupcakes, tortas, doces, frutas e em bebidas quentes, como café, cappuccino e produtos de confeitaria em geral. Ótimo para fazer chantininho.
DIFERENCIAIS
Econômico, prático e com alto rendimento. Excelente para uso em bicos de confeitar, textura macia e firme após aplicado, tem sabor delicioso. Pode ser aromatizado com aromas Mix e ser colorido com tons pastéis com o corante Softgel Mix.
QUAL O RENDIMENTO DO CHANTILLY MIX?
O Chantilly MIX rende aproximadamente 1400 ml (após batido, conforme instruções da embalagem).
COMO É APLICADO?
Com auxílio de uma espátula ou manga de confeiteiro. Sugestão de preparo: misturar 140g do pó para o preparo de creme tipo chantilly MIX a 280ml de leite gelado. Bater em batedeira em velocidade baixa por 1 (um) minuto e depois em velocidade alta por mais 4 (quatro) minutos.
QUAL A SUA VALIDADE?
1 ano.
COMO DEVE SER ARMAZENADO?
Em local fresco e seco, ao abrigo de luz, calor e umidade.
EMBALAGEM
140g.
TABELA NUTRICIONAL


Dúvidas Frequentes
CHANTILLY
Pó para preparo de creme tipo chantilly, com suave sabor de baunilha. Ideal para coberturas e decorações de bolos, tortas, pois mantém sua estabilidade por até 3 dias fora de refrigeração.
- Qual o rendimento do Chantilly MIX?O Chantilly rende aproximadamente 900 ml (após batido, conforme instruções da embalagem)
- Quanto tempo, após batido, meu Chantilly MIX durará?O Chantilly MIX manterá a estabilidade por até 3 dias fora de refrigeração. Não garantimos a validade do produto quanto a formação de mofo e bolor, pois outros fatores poderão interferir neste quesito.
- Pode meu Chantilly MIX virar manteiga?Isso nunca foi observado. Geralmente o chantilly só vira manteiga quando este é preparado com creme de leite e o tempo de batimento é muito superior ao recomendado (10 minutos para mais) e em velocidade alta. O Chantilly MIX pede apenas a adição de leite gelado e 5 minutos de batimento
- Posso fazer mousse com o Chantilly batido?Sim. Basta preparar o chantilly conforme instruções da embalagem e agregar a 12g de gelatina em pó hidratada e o sabor do mousse de sua preferência (pode ser chocolate derretido, suco de frutas etc)
- Onde mais posso aplicar o chantilly batido?Em bebidas quentes (chás e cafés), como base de sobremesas (merengue), na decoração de cupcakes, em recheios de bolos etc.