Coberturas e Recheios

CREME DE CONFEITEIRO MIX

O QUE É?
É uma mistura em pó à base de amido que, após o preparo, mantém suas propriedades inalteradas por um longo período de tempo, sem liberar água. É forneável.


PARA QUE É UTILIZADO?

É utilizado como recheio e cobertura.


ONDE PODE SER APLICADO?

Pode ser aplicado em pães, tortas, bolos, sonhos, bombas, éclair, carolinas etc.


COMO É APLICADO?

Misturar 1 kg de mistura para Creme de Confeiteiro em 2,5 litros de leite. Levar ao fogo sempre mexendo, até obter o ponto desejado. Depois de frio, pode ser usado na manga de confeiteiro, principalmente para rechear bombas, sonhos, carolinas etc, ou aplicado diretamente em bolos e tortas.


QUAL A SUA VALIDADE?

1 ano.


COMO DEVE SER ARMAZENADO?

A embalagem deve ser armazenada em local seco, fresco e ao abrigo da luz e calor, longe dos produtos com odores fortes.
Depois de pronto, aguardar até que o creme atinja a temperatura ambiente, então ele deve ser guardado em recipiente fechado, sob refrigeração. Utilizar em até 24h.


QUAIS AS VANTAGENS DA SUA UTILIZAÇÃO?

É um creme prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor e textura, além de ser forneável.


EMBALAGEM

1 kg, fardo com 10 unidades.

 

TABELA NUTRICIONAL


 

Confira nossas receitas

 

Dúvidas Frequentes

Menu