Aditivos e Ingredientes

EMULSIFICANTE MIX

O QUE É?
É um aditivo apresentado na forma pastosa, que promove uma rápida emulsão entre os ingredientes da receita.


PARA QUE É UTILIZADO?

É utilizado para melhorar textura e maciez na massa resultando num bolo leve. Em gelados e coberturas do tipo creme, promove leveza, maciez e deixa a preparação mais aerada.


ONDE PODE SER APLICADO?

É indicado para aplicação em massas de bolos, cupcakes, tortas, panetones, chocotones,, gelados e coberturas do tipo creme.


COMO É APLICADO?

É aplicado durante o preparo da massa, sendo a proporção indicada: 3 colher ( sopa) de emulsificante para cada 450g de farinha. Para sorvetes, o uso varia de 8 a 10g por litro de produto final. Obs. O produto deve ser misturado antes da sua utilização.


QUAL A SUA VALIDADE?

1 ano.


COMO DEVE SER ARMAZENADO?

Em local seco e fresco, longe de produtos químicos e com odores fortes.


QUAIS AS VANTAGENS DA SUA UTILIZAÇÃO?

É utilizado para melhorar a textura (maciez) da massa, além de deixar a preparação mais aerada.


EMBALAGEM

100g, caixa com 30 unidades (pode ser vendido por unidade).
1 kg.

 

TABELA NUTRICIONAL

 

Dúvidas Frequentes

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