GLACÊ REAL MIX
O QUE É?
É uma mistura em pó para uso decorativo (faz flores, babados, bordas, etc) que endurece ao secar.
PARA QUE É UTILIZADO?
É utilizado para decorações de confeitaria e panificação em geral.
ONDE PODE SER APLICADO?
Em bolos, tortas, na confeitagem de detalhes, bordas, babados, flores, etc.
COMO É APLICADO?
É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula.
QUAL A SUA VALIDADE?
2 anos.
COMO DEVE SER ARMAZENADO?
A embalagem deve ser armazenada em local seco, fresco e ao abrigo da luz e calor, longe dos produtos com odores fortes.
Depois de pronto, o Glacê Real deverá ser guardado em um recipiente hermeticamente fechado, sob refrigeração, por até 48 horas. Para utilizá-lo novamente, basta bater levemente com uma colher.
QUAIS AS VANTAGENS DA SUA UTILIZAÇÃO?
É um Glacê prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor, textura, com a grande vantagem de não perder o ponto (desde que não seque).
EMBALAGEM
1 kg, fardo com 10 unidades.
TABELA NUTRICIONAL


Dúvidas Frequentes
GLACÊ REAL
Mistura pronta para preparo de Glacê Real. Produto indicado para decoração de bolos, cupcakes, biscoitos, bolachas etc. Possui ótima textura e rápida secagem.
- Posso cobrir meu bolo com esse Glacê Real?O Glacê Real é o tipo de cobertura que possui uma secagem muito rápida e uma textura que não favorece muito sua utilização em bolos de corte, pois após a secagem, fica com o aspecto muito semelhante ao suspiro. No momento do corte do, essa cobertura ficará totalmente craquelada (rachada), comprometendo a aparência do bolo.
- É com esse glacê que eu faço flores?Sim. É um glacê ideal para decorações, como por exemplo, flores, babados, folhas, bordas etc.
- Por quanto tempo o Glacê Real (já pronto) pode ser utilizado?Pode ser utilizado em até 48 horas. Após batido, ele deverá ser armazenado sob refrigeração, em um recipiente hermeticamente fechado. Para voltar o ponto, basta bater levemente com uma colher.
- Posso colorir meu Glacê Real com Corante Líquido?Não é recomendado, pois dependendo da quantidade aplicada, o Corante Líquido poderá interferir na consistência do Glacê Real Recomendamos a utilização do Corante gel ou Corante Softgel.
- Se eu colocar mais água em meu Glacê Real, vou transformá-lo em Glacê de bolo (tipo Pó de Merengue)?Não. Ocorrerá de perder o ponto de Glacê Real e não conseguir utilizá-lo como Glacê de Bolo, pois ele poderá escorrer depois de aplicado.
- Posso congelar meus docinhos depois de decorá-los com o Glacê Real?Não. Ao descongelar os docinhos, a água proveniente deste processo se agregará à decoração e derreterá a cobertura. Se o intuito é “ganhar tempo”, o recomendado é preparar os docinhos com antecedência, congela-los e decora-los posteriormente.
- Posso fazer toda minha decoração com o Glacê Real e utiliza-las depois?Sim. Apenas não é recomendado fazer com muita antecedência, pois mesmo que a decoração seja bem armazenada, poderá perder as características iniciais (cor, aparência, textura etc)
- Segui o modo de preparo do Glacê Real conforme descrito na embalagem, mas não deu certo (virou uma farofa). O que fiz de errado?Na receita do Glacê Real, é recomendável utilizar pouca quantidade de água para promover uma rápida secagem. Para cada 100 g do produto, utilizar 16 ml de água e, antes de utilizar a batedeira, distribuir, com o auxílio de uma colher ou espátula, a água por todo o pó. Bater conforme instruções.