BALA DE GOMA

INGREDIENTES

 

PREPARO

  1. Unte uma assadeira com óleo. Reserve;

  2. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar refinado e mexa bem até levantar fervura. Retire do fogo;

  3. Acrescente o AROMA MIX e o CORANTE LÍQUIDO MIX. Misture até completa homogeneização;

  4. Despeje a mistura na assadeira untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2 x 2 cm) ou com cortadores de biscoitos em formatos variados. Passe as balinhas no
    AÇÚCAR CRISTAL INCOLOR MIX
    .

 

DICA MIX

A receita também poderá ser feita em forminhas de acetato. Unte com óleo e distribua a calda, deixando descansar por 12 horas.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu