BOLO DE ANIVERSÁRIO

INGREDIENTES-MASSA

  • 4 ovos – 200g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal – 200g
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado – 540g
  • 1 xícara (chá) de leite – 240ml
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo – 510g
  • 1 colher medida (sopa) de fermento químico em pó – 12g
  • 1 colher medida (chá) de VANILINA MIX – 5g

 

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180?C por 15 minutos;

  2. Unte uma assadeira (35 cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo. Reserve;

  3. Bata a manteiga com o açúcar e a VANILINA MIX, até obter um creme;

  4. Um a um, acrescente os ovos. Bata mais um pouco. Retire da batedeira;

  5. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Asse em forno médio até que fique dourado.

    OBS: para a massa de chocolate misture ¾ de xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX com a farinha de trigo. 

 

INGREDIENTES-RECHEIO

  • 200g de CHANTILLY MIX (seguir instruções de preparo da embalagem)
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite gelado – 400g
  • 1 colher medida (sopa) de AROMA MIX SABOR DOCE DE LEITE – 10ml
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado – 300g

 

PREPARO

  1. Bata o CHANTILLY MIX até que fique bem firme;

  2. Acrescente o doce de leite, batendo um pouco mais, até que fique homogêneo. Junte o restante dos ingredientes e misture muito bem.

 

DICA MIX

Cubra o bolo com PASTAMIX e decore com GLACÊ REAL MIX colorido com CORANTE SOFTGEL AMARELO DAMASCO MIX. Recorte personagens de papel de arroz e cole na superfície e laterais do bolo com auxílio do GEL DE CONFEITEIRO MIX.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu