BOLO DE CANECA

INGREDIENTES-MASSA

  • 1 ovo – 50g
  • 3 colheres medidas (sopa) de óleo vegetal – 45ml
  • 4 colheres medida (sopa) de leite – 60ml
  • 4 colheres medida (sopa) de açúcar refinado – 48g
  • 2 colheres medida (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX – 14g
  • 4 colheres medida (sopa) de farinha de trigo – 40g
  • 1 colher medida (café) de fermento químico em pó – 2g

 

PREPARO

  1. Em uma caneca de 300ml, coloque o ovo e bata com um garfo;

  2. Adicione o óleo, o açúcar refinado, o leite e o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX. Mexa até completa agregação;

  3. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e o fermento químico em pó na massa. Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos, na potência máxima.

 

INGREDIENTES-COBERTURA

 

PREPARO

  1. Misture os ingredientes acima e leve ao micro-ondas por 30 segundos, em potência máxima. Despeje ainda quente no bolo.

 

DICA MIX

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu