BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES-MASSA

  • 4 ovos – 200g
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar refinado – 225g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 255g
  • ½ xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX – 45g
  • ½ xícara (chá) de água morna – 120ml
  • 1 colher medida (sobremesa) de fermento químico em pó – 10g

 

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos;

  2. Unte uma assadeira (30 cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo. Reserve;

  3. Peneire a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX. Reserve;

  4. Bata na batedeira (por aproximadamente 10 minutos) os ovos e o açúcar até obter uma mistura crescida e fofa. Desligue a batedeira;

  5. Aos poucos, incorpore delicadamente a esta mistura a farinha de trigo peneirada, alternando com a água morna. Misture até obter uma massa homogênea;

  6. Despeje na forma untada e asse a 180°C por 40 minutos. Cubra com brigadeiro mole.

 

INGREDIENTES-BRIGADEIRO

 

PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despeje na superfície do bolo.

 

DICA MIX

Decore com cerejas e distribua folhas de chocolate feitas com COBERTURA MIX CLASSIC AO LEITE.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem
Menu