BOLO FLORESTA NEGRA

INGREDIENTES

 

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos;

  2. Unte uma fôrma (30 cm de diâmetro) com margarina e enfarinhe. Reserve;

  3. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX. Reserve;

  4. Com uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura crescida e fofa (bater por aproximadamente 10 minutos). Desligue a batedeira;

  5. Incorpore, delicadamente a essa mistura, a farinha de trigo, alternando com a água morna e o AROMA MIX no sabor desejado. Despeje a mistura na forma untada e leve para assar;

  6. Depois de assado, espere esfriar. Divida a massa e recheie o bolo.

 

INGREDIENTES-RECHEIO

  • 100g de CHANTILLY MIX (seguir instruções de preparo da embalagem)
  • Cerejas picadas a gosto

 

PREPARO

  1. Bata o CHANTILLY MIX conforme instruções da embalagem. Agregue as cerejas picadas ao chantilly batido e recheie o bolo.

 

INGREDIENTES-COBERTURA

 

PREPARO

  1. Bata o CHANTILLY MIX conforme instruções da embalagem. Distribua no bolo e decore com cerejas inteiras e raspas de COBERTURA MIX CLASSIC AO LEITE ou MEIO AMARGA. Para finalizar, polvilhe AÇÚCAR DE BAUNILHA MIX.

 

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