BOLO FORMIGUEIRO

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal – 200g
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado – 360g
  • 3 ovos – 150g
  • 1 xícara (chá) de leite – 240ml
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 383g
  • 1 colher medida (sopa) de fermento químico em pó – 12g
  • ½ xícara (chá) de CHOCOGOTAS MIX – 100g
  • 1 colher medida (chá) de AÇÚCAR DE BAUNILHA MIX – 10g

 

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos;

  2. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (25 cm de diâmetro). Reserve;

  3. Bata na batedeira a margarina, o açúcar refinado e o AÇÚCAR DE BAUNILHA MIX até virar um creme esbranquiçado;

  4. Um a um, acrescente os ovos, batendo constantemente, até completa agregação ao creme. Desligue a batedeira;

  5. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo na massa, alternando com o leite. Por último, acrescente o fermento químico em pó e o CHOCOGOTAS MIX. Misture até homogeneizar na massa;

  6. Despeje na fôrma untada e asse a 180°C por 40 minutos.

 

DICA MIX

Caso queira fazer a massa de chocolate, substitua ½ xícara (chá) de farinha de trigo por ½ xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu