BOLO INFANTIL DECORADO MIX

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de PREPARADO PARA PANETONE EM PÓ MIX – 100g
  • ¾ xícara (chá) de margarina – 150g
  • ½ colher medida (café) de VANILINA MIX – 1g
  • 6 ovos – 300g
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado – 360g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 255g
  • ½ xícara (chá) de leite – 120ml
  • 1 colher medida (sopa) de fermento químico em pó – 12g

 

PREPARO

  1. Unte uma assadeira (35 cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo. Reserve;

  2. Peneire separadamente os ingredientes secos. Reserve;

  3. Na batedeira, bata a margarina, o PREPARADO PARA PANETONE EM PÓ MIX e a VANILINA MIX até obter um creme;

  4. Um a um, acrescente os ovos. Retire da batedeira;

  5. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Misture bem até completa incorporação dos ingredientes no creme;

  6. Asse a 180°C por 40 minutos ou até que a massa fique dourada.

    OBS: para a massa de chocolate, misture ¾ de xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX no leite. 

 

INGREDIENTES-RECHEIO DE CREME DE COCO

  • 1 ½ xícara (chá) de leite – 345g
  • 2 xícaras (chá) de CREME DE CONFEITEIRO MIX – 230g
  • ¾ xícara (chá) de leite condensado – 200g
  • ¾ xícara (chá) de coco ralado – 50g

 

PREPARO

  1. Em um refratário, misture todos os ingredientes até completa homogeneização. Leve ao micro-ondas por 10 minutos, pausando o tempo de 1 em 1 minuto para mexer a preparação até que a mistura fique consistente.

 

DICA MIX

Cubra o bolo com PASTAMIX e decore com GLACÊ REAL MIX colorido com CORANTE SOFTGEL MIX. Recorte personagens de papel de arroz e cole na superfície e laterais do bolo com auxílio do GEL DE CONFEITEIRO MIX;

Modele o tronco da árvore com PASTA AMERICANA COLORIDA MARROM MIX e pequenos cogumelos e maçãs com PASTA AMERICANA COLORIDA VERMELHA MIX.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu