BOLO RECHEADO MIX COM CREME ACETINADO

INGREDIENTES-MASSA

  • 6 ovos – 300g
  • 3 ¼ xícaras (chá) de açúcar refinado – 585g
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo – 765g
  • 1 xícara (chá) de água – 240ml
  • 1 colher medida (sopa) de fermento químico em pó – 12g
  • 1 colher medida (sopa) de AROMA MIX SABOR DOCE DE LEITE – 10ml

 

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180?C por 10 minutos;

  2. Unte e enfarinhe uma fôrma (30 cm de diâmetro). Reserve;

  3. Bata os ovos com o açúcar refinado até formar um creme bem firme. Desligue a batedeira;

  4. Incorpore a farinha de trigo delicadamente à mistura, alternando com a água até que a fique homogênea. Coloque o fermento químico em pó por último;

  5. Despeje a mistura na fôrma untada e leve parar assar a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar, corte o bolo e recheie.

 

INGREDIENTES-CREME ACETINADO

 

PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite e o CREME DE CONFEITEIRO MIX. Leve ao fogo, mexendo até obter um creme espesso, coloque as ameixas picadas. Reserve para que esfrie;

  2. Peneire os ingredientes secos. Reserve;

  3. Bata o CHANTILLY MIX conforme instruções da embalagem e incorpore-o delicadamente ao creme reservado. Acrescente o AROMA MIX SABOR DOCE DE LEITE e misture até completa homogeneização.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem
Menu