BOMBOM CAIXINHA DE SURPRESA

INGREDIENTES-CASQUINHA

 

PREPARO

  1. Derreta a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA conforme instruções da embalagem;

  2. Acrescente o AROMA OLEOSO MIX SABOR AVELÃ e misture até completa homogeneização na cobertura;

  3. Distribua a cobertura em formas de acetato em formato de caixinha. Escorra o excesso e leve à geladeira até que a cavidade externa da forma fique opaca. Repita o procedimento por 3 vezes (para dar mais firmeza à caixinha)

 

SUGESTÃO DE RECHEIO

INGREDIENTES-MOUSSE BRANCA

 

PREPARO

  1. Bata o CHANTILLY MIX até que fique firme;

  2. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas. Reserve;

  3. Derreta no micro-ondas a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA;

  4. Misture bem no chantilly batido, a gelatina hidratada e a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA derretida.

 

DICA MIX

Utilize o GLACÊ REAL MIX colorido com CORANTE SOFTGEL MIX para compor decorações diversas em seus bombons.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu