BRIGADEIRÃO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado – 395g
  • 1 lata de creme de leite sem soro – 300g
  • 1 xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX – 90g
  • 4 colheres medidas (sopa) de açúcar refinado – 48g
  • 1 colher medida (sopa) de manteiga – 20g
  • 3 ovos – 150g
  • 1 xícara (chá) de CONFEITO GRANULADO MACIO MIX – 220g

 

PREPARO

  1. Unte uma fôrma com furo central (19 cm) com manteiga. Reserve;

  2. Preaqueça o forno a 180?C por 10 minutos;

  3. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX, o açúcar refinado, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo;

  4. Despeje na fôrma untada. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria a 180°C, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos;

  5. Desenforme ainda morno. Decore toda a superfície com CONFEITO GRANULADO MACIO MIX. Leve à geladeira por 6 horas.

 

DICA MIX

Se desejar variar na decoração da sobremesa, utilize o CONFEITO GRANULADO MACIO MESCLADO MIX.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu