CAMAFEU DE NOZES

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado – 395g
  • 2gemas – 40g
  • 2 colheres medida (sopa) de açúcar refinado – 24g
  • 2 colheres medida (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX – 12g
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas – 220g

 

PARA COBRIR E DECORAR

  • FONDANT MIX (derreta conforme instruções da embalagem);
  • Nozes

 

PREPARO

  1. Unte um prato com margarina. Reserve;

  2. Distribua papel manteiga em uma assadeira. Reserve;

  3. Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, o açúcar refinado e o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos);

  4. Acrescente as nozes, misture bem e retire do fogo. Despeje a massa no prato untado. Deixe esfriar;

  5. Com as mãos untadas, enrole os camafeus e banhe em FONDANT MIX derretido. Retire com o auxílio de um garfo. Deixe escorrer o excesso. Coloque o docinho sobre a assadeira com papel manteiga e deixe secar.

  6. Decore com um pedaço de nozes.

 

DICA MIX

Decore os camafeus com pedaços de nozes.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu