CHURROS

INGREDIENTES

  • 8 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo – 1020g
  • 4 ¼ xícaras (chá) de água – 1000ml
  • 2 colheres medida (sopa) de margarina – 40g
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado – 48g
  • 1 colher medida (sobremesa) de AROMA MIX SABOR BAUNILHA – 8ml
  • 1 colher medida (sobremesa) de CORANTE EM PÓ MIX AMARELO GEMA – 6g

 

PREPARO

  1. Em uma panela, misture a água, a margarina e o açúcar refinado. Deixe ferver;

  2. Após levantar fervura, acrescente o CORANTE EM PÓ MIX AMARELO GEMA e a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela;

  3. Unte uma bancada com margarina e sove a massa até que fique com aparência lisa. Acrescente o AROMA MIX SABOR BAUNILHA e sove mais um pouco para que o aroma se agregue à massa. Deixe a massa em descanso por 24 horas;

  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande. Forme tiras e frite-as até dourarem.

 

DICA MIX

Misture canela em pó no açúcar refinado e passe os churros. Recheie com doce de leite;

Se desejar, decore os churros recheados com CONFEITO GRANULADO MACIO MIX.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Churros

 

Menu