DOCE DE BATATA

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de batata doce roxa ou batata vinho cozida e amassada – 400g
  • 1 lata de leite condensado- 395g
  • ½ xícara (chá) de leite – 120ml
  • 1 colher medida (sopa) de manteiga – 20g
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado – 180g
  • 1 colher medida (chá) de CORANTE EM PÓ MIX ROXO BATATA – 3g

 

PREPARO

  1. No liquidificador, bata a batata doce com o leite condensado, o CORANTE EM PÓ MIX ROXO BATATA e o leite até que fique homogêneo. Despeje a mistura em uma panela;

  2. Acrescente a manteiga e cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo;

  3. Distribua a mistura dentro de moldes vazados no formato de coração. Deixe secar de um dia para o outro.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu