MAÇÃ DO AMOR

INGREDIENTES

 

PREPARO

  1. Com auxílio de um pano, limpe as maçãs de modo a retirar todo excesso de sujidade e espete-as com um palito. Reserve;

  2. Unte uma fôrma de alumínio com óleo vegetal. Reserve;

  3. Em uma panela, coloque o açúcar refinado, a água, o CORANTE EM PÓ MIX VERMELHO MORANGO e o CREMOR DE TÁRTARO MIX. Misture bem e leve ao fogo sem mexer;

  4. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo médio até atingir o ponto bala. Desligue o fogo e passe as maçãs na calda.

 

DICA MIX

Para saber o ponto certo da calda, mergulhe uma colher com a calda em uma xícara com água gelado. Se ouvir o barulho de “quebrar”, está no ponto;

Você pode variar as cores da maçã do amor. Basta utilizar qualquer tonalidade de CORANTE EM PÓ MIX, na quantidade sugerida na receita.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem
Menu