MANJAR BRANCO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado- 395g
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite – 600ml
  • 1 vidro de leite de coco – 200ml
  • ½ xícara (chá) de amido de milho – 70g

 

PREPARO

  1. Unte uma fôrma com furo central (19 cm) com óleo. Reserve;

  2. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo constantemente até obter um creme grosso;

  3. Retire do fogo. Despeje a mistura na forma e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme, distribua a calda e sirva.

 

INGREDIENTES-CALDA

  • 1 xícara (chá) de água – 240ml
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado – 180g
  • 2 colheres medida (sopa) de XAROPE DE GLUCOSE MIX – 40g
  • 1 colher medida (chá) de CORANTE EM PÓ MIX MARROM CHOCOLATE – 3g

 

PREPARO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe esfriar e distribua na superfície do manjar.

 

DICA MIX

Decore o manjar com ameixas pretas.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu