MARIA MOLE DE MORANGO MIX

INGREDIENTES

 

PREPARO

  1. Unte um recipiente de vidro com margarina. Reserve;

  2. Misture o pó de sorvete com o MARSHMALLOW MIX (ainda em pó). Prossiga com o preparo conforme instruções da embalagem;

  3. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas;

  4. No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco, a gelatina hidratada, o AROMA MIX SABOR MORANGO e o CORANTE SOFTGEL MIX ROSA CEREJA. Misture e volte a bater por 1 minuto;

  5. Distribua a mistura no recipiente reservado. Leve para gelar até ficar consistente. Corte em quadradinhos ou no formato desejado.

 

DICA MIX

Decore a maria-mole com CONFEITO GRANULADO MACIO COLORIDO MIX.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu