MINI BOLOS

INGREDIENTES-MASSA

 

PREPARO

  1. Unte enfarinhe forminhas para mini bolos (10 cm). Reserve;
  2. Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos;
  3. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar refinado e o PREPARADO PARA PANETONE MIX;
  4. Um a um, acrescente os ovos, batendo bem até formar um creme. Retire da batedeira;
  5. Adicione o leite, a farinha de trigo, o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX, o fermento químico em pó e, por último, a COBERTURA SELECTA SUPREME picada. Misture até completa agregação dos ingredientes;
  6. Despeje a mistura nas forminhas para mini bolo. Asse por 30 minutos a 180°C.

 

DICA MIX

Cubra o bolo com PASTAMIX. Decore com um laço feito de PASTA AMERICANA COLORIDA ROSA MIX.

Se desejar, faça flores com PASTAMIX transformada em pastilhagem (siga modo de preparo da embalagem) e coloque na superfície do mini bolo.

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu