PÃO DE COCO

INGREDIENTES

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 5 colheres medida (sopa) de açúcar refinado – 60g
  • 1 xícara (chá) de água – 240ml
  • 3 gemas peneiradas – 60g
  • 1 colher medida (sopa) de margarina – 20g
  • 2 colheres medida (sopa) de leite em pó – 20g
  • 2 colheres medida (sopa) de PREPARADO PARA PANETONE MIX – 24g
  • 1 colher medida (chá) de ANTIMOFO MIX – 5g
  • 2 colheres medida (sopa) de AROMA MIX SABOR COCO – 20ml
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo – 510g
  • ½ xícara (chá) de coco em flocos – 100g
  • 2 colheres (sopa) de manteiga – 40g

 

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos;

  2. Unte e enfarinhe o fundo de uma assadeira. Reserve;

  3. Dilua o ANTIMOFO MIX na água da preparação. Reserve;

  4. Dissolva o fermento no açúcar refinado. Acrescente a água, as gemas, a margarina, o leite em pó, o PREPARADO PARA PANETONE MIX e o AROMA MIX SABOR COCO. Misture até completa agregação;

  5. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa solte das mãos e fique bem macia;

  6. Divida em 2 partes iguais e abra com o rolo. Passe a manteiga na massa e polvilhe com o coco. Feche cada parte, enrolando como um rocambole;

  7. Vire as fatias e acerte na assadeira untada, deixando um espaço entre elas. Deixe descansar por 1 hora;

  8. Asse a 180°C aproximadamente 30 minutos.

 

DICA MIX

Cubra com FONDANT MIX derretido ou distribua COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA derretida. Decore com ameixa preta e salpique coco ralado na superfície do pão.

 

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