PÃO DE MEL MIX

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 383g
  • 1 colher medida (café) de noz moscada – 1g
  • 1 colher medida (chá) de cravo em pó – 3g
  • 1 colher medida (chá) de canela em pó – 3g
  • 1 xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX – 90g
  • 1 colher medida (sopa) de fermento químico em pó – 12g
  • 2 xícaras (chá) de leite – 480ml
  • 1 colher medida (sopa) de PREPARADO PARA PANETONE EM PÓ MIX – 12g
  • ½ xícara (chá) de mel – 100g
  • ½ colher medida (sopa) de EMULSIFICANTE MIX – 8g
  • 2 colheres (sopa) de conhaque – 24ml
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo – 225g
  • 1 colher medida (sopa) de AROMA MIX SABOR MEL - 10ml

 

PREPARO

  1. Unte e enfarinhe forminhas para pão de mel. Reserve;
  2. Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos;
  3. Peneire a farinha de trigo, as especiarias, o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX e o fermento químico em pó. Reserve;
  4. No liquidificador, bata o leite, o PREPARADO PARA PANETONE EM PÓ MIX, o mel, o EMULSIFICANTE MIX, o conhaque e o açúcar mascavo por aproximadamente 5 minutos;
  5. Em um recipiente, despeje a mistura do liquidificador. Agregue os ingredientes secos peneirados e misture até que fique homogêneo;
  6. Distribua a massa nas forminhas untadas e leve para assar a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

 

COBERTURA

 

PREPARO

  1. Derreta a COBERTURA SELECTA SUPREME (siga o modo de derretimento da embalagem) e banhe os pães de mel.

 

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