PAVÊ

INGREDIENTES

 

PARA POLVILHAR

 

PREPARO

  1. Forre uma fôrma de aro removível (24 cm) com uma parte dos biscoitos tipo champanhe. Distribua os biscoitos no fundo da forma nas laterais, um ao lado do outro. Reserve;

  2. Em uma panela, coloque a COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA picada, o açúcar refinado e a água. Leve ao fogo brando e mexa até a cobertura derreter e o açúcar dissolver. Retire do fogo e adicione o AROMA MIX SABOR BAUNILHA. Misture até que os ingredientes se agreguem. Deixe esfriar um pouco;

  3. Em um recipiente grande, bata as gemas até obter um creme fofo. Aos poucos, acrescente à mistura de chocolate. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo;

  4. Bata as claras em neve e acrescente à mistura de chocolate. Misture as claras delicadamente para deixar a mousse aerada;

  5. Espalhe 1/3 da mousse no fundo da fôrma, por cima dos biscoitos. Cubra com outra camada de biscoitos. Da mesma maneira, faça três camadas, intercalando mousse e biscoitos (finalize com a mousse). Leve à geladeira até ficar firme;

  6. Retire o aro da fôrma e polvilhe com AÇÚCAR DE BAUNILHA MIX.

 

DICA MIX

Distribua na superfície do pavê raspas de COBERTURA MIX CLASSIC AO LEITE.

 

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