PIPOCA COLORIDA

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca – 200g
  • 2 colheres medida (sopa) de manteiga- 40g
  • 1 xícara (sopa) de açúcar refinado – 180g
  • 1 colher medida (sobremesa) de CORANTE EM PÓ MIX VERMELHO MORANGO – 8g

 

PREPARO-NA PANELA

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar refinado e o CORANTE EM PÓ MIX VERMELHO MORANGO. Leve em fogo médio, mexendo constantemente por 4 minutos. Acrescente o milho e continue mexendo. Quando começar a estourar, tampe a panela. Desligue o fogo quando não ouvir mais nenhum estouro. Sirva em seguida.

 

PREPARO-NA PIPOQUEIRA

  1. Coloque todos os ingredientes na pipoqueira. Tampe-a e vá mexendo aos poucos. Desligue o fogo quando não ouvir mais nenhum estouro e sirva em seguida.

 

DICA MIX

Você pode variar as cores da pipoca. Basta utilizar qualquer tonalidade de CORANTE EM PÓ MIX, na quantidade sugerida na receita.

 

Imprimir esta Receita[email_link]
Imagem
Menu