TORTA CREME COM MAÇÃ

INGREDIENTES-MASSA

  • 3 gemas – 60g
  • 1 ¾ xícara (chá) de manteiga – 350g
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado – 240g
  • 4 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo – 605g
  • 1 colher medida (sopa) de AROMA MIX SABOR BAUNILHA – 10ml

 

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos;

  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de aro removível (24 cm). Reserve;

  3. Misture bem a manteiga com o açúcar refinado, até que forme um creme. Acrescente a gema, misturando até que se homogeneize à massa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o AROMA MIX SABOR BAUNILHA;

  4. Despeje a massa em uma superfície e amasse com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em um recipiente e leve para gelar por 20 minutos;

  5. Polvilhe farinha na superfície de trabalho e coloque a massa. Polvilhe também por cima da massa. Abra com um auxilio de um rolo e forre a fôrma de torta. Faça alguns furinhos no centro da massa para não estufar;

  6. Leve para assar a 180°C por 20 minutos.

 

INGREDIENTES-CREME

  • 2 xícaras (chá) de leite – 480ml
  • 3 xícaras (chá) de CREME DE CONFEITEIRO MIX - 600g
  • 1 lata de creme de leite sem soro – 300g

 

PREPARO

  1. Leve o leite para ferver. Adicione o CREME DE CONFEITEIRO MIX, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro. Misture bem.

 

INGREDIENTES-DECORAÇÃO

  • 3 maçãs fujis cortadas em meia lua-aproximadamente 100g
  • GELÉIA DE BRILHO MIX para aplicar na superfície

 

MONTAGEM

  1. Desenforme a massa e coloque o creme espalhando por toda a borda. Decore com as maçãs;

  2. Com auxílio de um pincel, distribua a
    GELÉIA DE BRILHO MIX na superfície da torta.

 

DICA MIX

Se desejar, distribua castanha de caju triturada ou amendoim picado nas laterais da torta.

 

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