TORTA DE FRUTAS

INGREDIENTES

  • 03 gemas – 60g
  • 1 ¾ xícara (chá) de manteiga – 350g
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado – 180g
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 383g
  • 1 colher medida (sobremesa) de AÇÚCAR DE BAUNILHA MIX – 8g

 

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180 °C por 15 minutos;

  2. Unte uma fôrma (20 cm) com manteiga. Reserve;

  3. Misture a manteiga com o açúcar refinado até que forme um creme. Acrescente a gema até que a massa fique unida e homogênea;

  4. Aos poucos, agregue a farinha de trigo e o AÇÚCAR DE BAUNILHA MIX. Despeje a massa em uma superfície e amasse bem. Transfira a massa para um recipiente e deixe em descanso na geladeira por 20 minutos;

  5. Polvilhe farinha de trigo na superfície de trabalho e despeje a massa, polvilhando farinha de trigo também por cima da massa;

  6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre a fôrma de torta. Com um garfo, faça furinhos no centro da massa para que ela não estufe;

  7. Leve para assar a 180°C por 20 minutos até que a massa esteja dourada.

 

INGREDIENTES-CREME

  • 4 ¼ xícaras (chá) de leite – 1000ml
  • 2 xícaras (chá) de CREME DE CONFEITEIRO MIX – 400g
  • 1 caixinha de creme de leite – 200g

 

PREPARO

  1. Misture o CREME DE CONFEITEIRO MIX no leite. Leve ao fogo até engrossar;

  2. Acrescente o creme de leite ao CREME DE CONFEITEIRO e misture até homogeneizar. Deixe esfriar e utilize

 

INGREDIENTES-MONTAGEM

  • Frutas
  • GELEIA DE BRILHO MIX

 

PREPARO

  1. Desenforme a massa e coloque o creme frio sobre a torta;

  2. Decore com frutas a gosto;

  3. Com auxílio de um pincel, distribua a
    GELÉIA DE BRILHO MIX por toda a superfície da torta.

 

SUGESTÃO DE FRUTAS PARA DECORAR

  • Maçã Fuji;
  • Kiwi;
  • Uva Thompson (sem semente);
  • Carambola;
  • Morango;
  • Manga Haden.

 

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