TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) da farinha de trigo – 510g
  • 1 ovo – 50g
  • 1 ¼ xícara (chá) de gordura vegetal – 250g
  • 3 colheres medida (sopa) de margarina – 60g
  • 1 colher medida (sopa) de fermento químico em pó – 12g

 

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180 °C por 15 minutos;

  2. Unte uma fôrma de aro removível (20 cm) com margarina. Reserve;

  3. Misture todos os ingredientes e amasse bem, até formar uma massa macia e que solte das mãos;

  4. Forre a fôrma rasa de torta com a massa. Faça furinho no centro para que não estufe;

  5. Leve para assar a 180°C até ficar dourada.

 

INGREDIENTES-CREME DE LIMÃO

  • 1 lata de leite condensado – 395g
  • ¼ xícara (chá) de suco limão – 50ml

 

PREPARO

  1. Misture os ingredientes e bata na batedeira por 5 minutos.

 

INGREDIENTES-COBERTURA

 

PREPARO-MONTAGEM

  1. Desenforme a massa e coloque o creme de limão sobre a torta. Leve para gelar;

  2. Coloque o MARSHMALLOW MIX em uma manga de confeitar e bico pitanga. Decore a superfície da torta.

 

DICA MIX

Distribua raspas de limão na superfície da torta

 

Imprimir esta ReceitaEnviar por e-mail esta Receita
Imagem Receita indisponível
Menu