TORTA GELADA DE ABACAXI COM MENTA

INGREDIENTES – 1° RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de CHANTILLY MIX batido (seguir instruções de preparo da embalagem) – 120g
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado – 100g
  • 1 colher medida (chá) de GELATINA EM PÓ MIX – 5g
  • ¼ xícara (chá) de água morna – 50ml
  • 1 colher medida (café) de Licor de menta – 3ml
  • ½ colher medida (café) de AROMA OLEOSO MIX SABOR MENTA – 1,5ml
  • Biscoito tipo Maria – 45g (aproximadamente)

 

DICA MIX

Umedeça o Biscoito tipo Maria em leite misturado com CHOCOLATE EM PO PREMIUM 32% MIX.

 

PREPARO

  1. Unte uma fôrma de aro removível (20 cm) com óleo e açúcar refinado. Reserve;

  2. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas. Reserve;

  3. Acrescente ao CHANTILLY MIX batido o abacaxi picado, o licor de menta, o AROMA OLEOSO MIX SABOR MENTA e a GELATINA EM PÓ MIX dissolvida. Misture delicadamente até completa agregação dos ingredientes ao chantilly;

  4. Com auxílio de uma espátula, distribua o creme na fôrma. Distribua os Biscoitos tipo Maria umedecidos na superfície do creme. Reserve.

 

INGREDIENTES – 2° RECHEIO

  1. 1 xícara (chá) de CHANTILLY MIX batido (seguir instruções de preparo da embalagem) – 120g

  2. ¼ xícara (chá) de Creme leite sem soro – 50g

  3. 1 colher medida (chá) de GELATINA EM PÓ MIX – 5g

  4. ¼ xícara (chá) de água morna – 50ml

  5. ½ xícara (chá) de COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA picada – 100g

  6. Biscoito tipo Maria – 45g (aproximadamente)

 

DICA MIX

Umedeça o Biscoito tipo Maria em leite misturado com CHOCOLATE EM PO PREMIUM 32% MIX.

 

PREPARO

  1. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas. Reserve;

  2. Acrescente ao CHANTILLY MIX batido o creme de leite sem soro, a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA e a GELATINA EM PÓ MIX dissolvida. Misture delicadamente até completa agregação dos ingredientes ao chantilly;

  3. Com auxílio de uma espátula, distribua o creme por cima do 1° recheio. Distribua os Biscoitos tipo Maria umedecidos na superfície do 2° recheio. Reserve.

 

INGREDIENTES – 3° RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de CHANTILLY MIX batido (seguir instruções de preparo da embalagem) – 120g
  • ½ xícara (chá) de CREME DE CONFEITEIRO MIX (seguir instruções de preparo da embalagem) – 100g
  • 1 colher medida (chá) de GELATINA EM PÓ MIX – 5g
  • ¼ xícara (chá) de água morna – 50ml
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado – 100g
  • ½ xícara (chá) de gelatina de abacaxi picada grosseiramente – 100g

 

PREPARO

  1. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas. Reserve;

  2. Acrescente ao CHANTILLY MIX batido o CREME DE CONFEITEIRO MIX pronto, o abacaxi picado, a gelatina de abacaxi picada e a GELATINA EM PÓ MIX dissolvida. Misture delicadamente até completa agregação dos ingredientes ao chantilly;

  3. Com auxílio de uma espátula, distribua o creme por cima do 2° recheio e alise bem a superfície.

 

DICA MIX

Marque a superfície da torta com um aro de 15 cm. No centro da marcação, decore com abacaxi em calda picado e em volta, distribua COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA PICADA. Coloque um raminho de hortelã fresco para finalizar.

 

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