Lista de Receitas

Bolo de Chocolate

INGREDIENTES-MASSA

  • 4 ovos – 200g
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar refinado – 225g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 255g
  • ½ xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX – 45g
  • ½ xícara (chá) de água morna – 120ml
  • 1 colher medida (sobremesa) de fermento químico em pó – 10g

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos;
  2. Unte uma assadeira (30 cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo. Reserve;
  3. Peneire a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX. Reserve;
  4. Bata na batedeira (por aproximadamente 10 minutos) os ovos e o açúcar até obter uma mistura crescida e fofa. Desligue a batedeira;
  5. Aos poucos, incorpore delicadamente a esta mistura a farinha de trigo peneirada, alternando com a água morna. Misture até obter uma massa homogênea;
  6. Despeje na forma untada e asse a 180°C por 40 minutos. Cubra com brigadeiro mole.

INGREDIENTES-BRIGADEIRO

  • 1 lata de leite condensado – 395g
  • 2 colheres medidas (sopa) de margarina sem sal – 40g
  • ½ xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX – 45g

PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despeje na superfície do bolo.

DICA MIX

Decore com cerejas e distribua folhas de chocolate feitas com COBERTURA MIX CLASSIC AO LEITE.

Compartilhar no print
Compartilhar no email
Bolo de Chocolate