Lista de Receitas

Bolo Floresta Negra

INGREDIENTES

  • 4 ovos – 200g
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar refinado – 225g
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo – 223g
  • ½ xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX – 45g
  • ½ xícara (chá) de água morna – 120ml
  • 1 colher medida (sopa) de AÇÚCAR DE BAUNILHA MIX – 10g
  • 1 colher medida (sopa) de fermento químico em pó – 12g
  • 1 colher medida (sopa) de AROMA MIX SABOR BAUNILHA ou RUM – 10ml

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos;
  2. Unte uma fôrma (30 cm de diâmetro) com margarina e enfarinhe. Reserve;
  3. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX. Reserve;
  4. Com uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura crescida e fofa (bater por aproximadamente 10 minutos). Desligue a batedeira;
  5. Incorpore, delicadamente a essa mistura, a farinha de trigo, alternando com a água morna e o AROMA MIX no sabor desejado. Despeje a mistura na forma untada e leve para assar;
  6. Depois de assado, espere esfriar. Divida a massa e recheie o bolo.

INGREDIENTES-RECHEIO

  • 100g de CHANTILLY MIX (seguir instruções de preparo da embalagem)
  • Cerejas picadas a gosto

PREPARO

  1. Bata o CHANTILLY MIX conforme instruções da embalagem. Agregue as cerejas picadas ao chantilly batido e recheie o bolo.

INGREDIENTES-COBERTURA

PREPARO

  1. Bata o CHANTILLY MIX conforme instruções da embalagem. Distribua no bolo e decore com cerejas inteiras e raspas de COBERTURA MIX CLASSIC AO LEITE ou MEIO AMARGA. Para finalizar, polvilhe AÇÚCAR DE BAUNILHA MIX.
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Bolo Floresta Negra