Lista de Receitas

Bolo Mesclado

INGREDIENTES-MASSA

  • 6 ovos – 300g
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado – 360g
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo – 450g
  • 1 xícara (chá) de água ou suco de laranja – 240ml
  • 3 colheres medida (sopa) de EMULSIFICANTE MIX – 45g
  • 1 xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX – 90g
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – 12g

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos;
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (30 cm de diâmetro). Reserve;
  3. Coloque todos os ingredientes na batedeira na ordem indicada acima, com exceção do CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX. Bata por aproximadamente 10 minutos, até ficar uma massa homogênea e que dobre de volume. Separe um pouco da massa branca. Reserve;
  4. Misture o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIXna massa branca reservada, até que fique homogêneo. Distribua na forma untada uma parte da massa branca, alternando com a massa de chocolate. Leve para assar a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Compartilhar no print
Compartilhar no email
Bolo Mesclado