Lista de Receitas

Bombom Caixinha de Surpresa

INGREDIENTES – CASQUINHA

PREPARO

  1. Derreta a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA conforme instruções da embalagem;
  2. Acrescente o AROMA OLEOSO MIX SABOR AVELàe misture até completa homogeneização na cobertura;
  3. Distribua a cobertura em formas de acetato em formato de caixinha. Escorra o excesso e leve à geladeira até que a cavidade externa da forma fique opaca. Repita o procedimento por 3 vezes (para dar mais firmeza à caixinha)

SUGESTÃO DE RECHEIO

INGREDIENTES – MOUSSE BRANCA

  • 200g de CHANTILLY MIX (seguir instruções de preparo da embalagem)
  • 1 colher medida (sopa) GELATINA EM PÓ MIX – 12g
  • ½ xícara (chá) de água – 120ml
  • 300g de COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA

PREPARO

  1. Bata o CHANTILLY MIX até que fique firme;
  2. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas. Reserve;
  3. Derreta no micro-ondas a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA;
  4. Misture bem no chantilly batido, a gelatina hidratada e a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA derretida.

DICA MIX

Utilize o GLACÊ REAL MIX colorido com CORANTE SOFTGEL MIX para compor decorações diversas em seus bombons.

Compartilhar no print
Compartilhar no email
Bombom caixinha