Lista de Receitas

Bombom de Capuccino

INGREDIENTES-CASQUINHA

PREPARO

  1. Derreta a COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA conforme instruções da embalagem;
  2. Acrescente o AROMA OLEOSO MIX SABOR CAFÉ e misture até completa homogeneização na cobertura;
  3. Distribua a cobertura em formas de acetato. Escorra o excesso e leve à geladeira até que a cavidade externa da forma fique opaca. Retire da geladeira e repita o procedimento por 3 vezes (para dar mais firmeza à caixinha).

INGREDIENTES-RECHEIO TIPO CAPUCCINO

  • 3 colheres medida (sopa) de pó de café solúvel – 20g
  • 1 colher medida (sopa) de água fervente – 15ml
  • 1 xícara (chá) de COBERTURA MIX CLASSIC AO LEITE picada – 300g
  • 2 colheres medida (sopa) de manteiga sem sal – 40g
  • 4 colheres medida (sopa) de creme de leite s/ soro – 60g
  • 1 colher medida (chá) de AROMA MIX SABOR MAPLE– 5 m

PREPARO

  1. Dissolva o café solúvel na água fervente. Reserve;
  2. Com exceção do AROMA MIX SABOR MAPLE, misture os demais ingredientes e leve ao banho-maria, mexendo até que os ingredientes sólidos dissolvam e se transforme em um creme;
  3. Agregue o café solúvel diluído ao creme e misture até completa homogeneização. Acrescente o AROMA MIX SABOR MAPLE e misture bem. Cubra o recipiente com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Recheie as casquinhas dos bombons.

DICA MIX

Decore seus bombons com grãos de café.

Compartilhar no print
Compartilhar no email
Bombom Capuccino