INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado – 395g
- 1 lata de creme de leite sem soro – 300g
- 1 xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX – 90g
- 4 colheres medidas (sopa) de açúcar refinado – 48g
- 1 colher medida (sopa) de manteiga – 20g
- 3 ovos – 150g
- 1 xícara (chá) de CONFEITO GRANULADO MACIO MIX – 220g
PREPARO
- Unte uma fôrma com furo central (19 cm) com manteiga. Reserve;
- Preaqueça o forno a 180?C por 10 minutos;
- Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX, o açúcar refinado, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo;
- Despeje na fôrma untada. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria a 180°C, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos;
- Desenforme ainda morno. Decore toda a superfície com CONFEITO GRANULADO MACIO MIX. Leve à geladeira por 6 horas.
DICA MIX
Se desejar variar na decoração da sobremesa, utilize o CONFEITO GRANULADO MACIO MESCLADO MIX.