Lista de Receitas

Creme Delícia

INGREDIENTES

  • 1 ¼ xícara (chá) de CREME DE CONFEITEIRO MIX – 250g
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite – 300ml
  • 100g de CHANTILLY MIX (seguir instruções de preparo da embalagem)
  • 1 colher medida (sopa) de GELATINA EM PÓ MIX – 12g
  • 5 colheres medida (sopa) de água – 60ml
  • 1 xícara (chá) de COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA picada – 300g

PREPARO

  1. Bata o CHANTILLY MIX. Reserve;
  2. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas;
  3. Misture o CREME DE CONFEITEIRO MIX ao leite. Leve ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar;
  4. Derreta a COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA conforme instruções de embalagem;
  5. Acrescente à mistura de CREME DE CONFEITEIRO a COBERTURA MIX CLASSIC MEIO AMARGA derretida, o chantilly batido e a gelatina dissolvida. Misture até completa agregação dos ingredientes. Distribua em taças e leve para gelar por 2 horas.

DICA MIX

Intercale o creme nas taças com MARSHMALLOW MIXbatido. Decore com CHANTILLY MIX batido, cerejas e espirais feitas com COBERTURA MIX CLASSIC AO LEITE.

Compartilhar no print
Compartilhar no email
Creme Delícia