Lista de Receitas

Maria Mole de Chocolate Mix

INGREDIENTES

  • 400g de MARSHMALLOW MIX (seguir instruções de preparo da embalagem)
  • 1 vidro de leite de coco – 200ml
  • 3 colheres (sopa) de GELATINA EM PÓ MIX – 36g
  • 4 colheres medida (sopa) de água – 60ml
  • 1 xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX – 90g
  • 1 colher medida (sobremesa) de EMULSIFICANTE MIX – 8g

PREPARO

  1. Unte um recipiente de vidro com margarina. Reserve;
  2. Bata o MARSHMALLOW MIX conforme instruções de embalagem.
  3. Misture o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIXno leite de coco. Agregue ao marshmallow batido;
  4. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas Acrescente a gelatina e o EMULSIFICANTE MIX no marshmallow. Misture e volte a bater por 1 minuto;
  5. Distribua a mistura no recipiente reservado. Leve para gelar até ficar consistente. Corte em tiras ou no formato desejado.

DICA MIX

Decore a maria-mole com CONFEITO GRANULADO MACIO MESCLADO MIX.

Compartilhar no print
Compartilhar no email