Lista de Receitas

Mini Bolos

INGREDIENTES-MASSA

  • 4 ovos – 200g
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 383g
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado – 240g
  • 1 xícara (chá) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX – 90g
  • 8 colheres medida (sopa) de PREPARADO PARA PANETONE MIX – 100g
  • 5 colheres medida (sopa) de margarina – 100g
  • 1 colher medida (sopa) de fermento químico em pó – 12g
  • 1 xícara (chá) de COBERTURA SELECTA SUPREME picada – 300g

PREPARO

  1. Unte enfarinhe forminhas para mini bolos (10 cm). Reserve;
  2. Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos;
  3. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar refinado e o PREPARADO PARA PANETONE MIX;
  4. Um a um, acrescente os ovos, batendo bem até formar um creme. Retire da batedeira;
  5. Adicione o leite, a farinha de trigo, o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX, o fermento químico em pó e, por último, a COBERTURA SELECTA SUPREME picada. Misture até completa agregação dos ingredientes;
  6. Despeje a mistura nas forminhas para mini bolo. Asse por 30 minutos a 180°C.

DICA MIX

Cubra o bolo com PASTAMIX. Decore com um laço feito de PASTA AMERICANA COLORIDA ROSA MIX.

Se desejar, faça flores com PASTAMIX transformada em pastilhagem (siga modo de preparo da embalagem) e coloque na superfície do mini bolo.

Compartilhar no print
Compartilhar no email
Mini bolo