Lista de Receitas

Pipoca Colorida

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca – 200g
  • 2 colheres medida (sopa) de manteiga- 40g
  • 1 xícara (sopa) de açúcar refinado – 180g
  • 1 colher medida (sobremesa) de CORANTE EM PÓ MIX VERMELHO MORANGO – 8g

PREPARO-NA PANELA

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar refinado e o CORANTE EM PÓ MIX VERMELHO MORANGO. Leve em fogo médio, mexendo constantemente por 4 minutos. Acrescente o milho e continue mexendo. Quando começar a estourar, tampe a panela. Desligue o fogo quando não ouvir mais nenhum estouro. Sirva em seguida.

PREPARO-NA PIPOQUEIRA

  1. Coloque todos os ingredientes na pipoqueira. Tampe-a e vá mexendo aos poucos. Desligue o fogo quando não ouvir mais nenhum estouro e sirva em seguida.

DICA MIX

Você pode variar as cores da pipoca. Basta utilizar qualquer tonalidade de CORANTE EM PÓ MIX, na quantidade sugerida na receita.

Compartilhar no print
Compartilhar no email
Pipoca colorida