Lista de Receitas

Rainbow Cake

INGREDIENTES-MASSA

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180?C por 15 minutos;
  2. Unte e enfarinhe 6 assadeiras (20 cm de diâmetro). Reserve;
  3. Bata a manteiga com o açúcar e a VANILINA MIX, até obter um creme;
  4. Um a um, acrescente os ovos. Bata mais um pouco. Retire da batedeira;
  5. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Separe a massa em 6 recipientes e, em cada um deles, acrescente gotas dos CORANTES SOFTGEL MIX nas tonalidades acima, até obter o tom desejado. Misture até completa homogeneização;
  6. Asse a 180°C por 20 minutos ou até que ao espetar um palito de dente no bolo, o palito saia seco.

MONTAGEM

  1. Posicione a camada que ficará por baixo já na base, prato ou forma em que o bolo ficará exposto. Distribua o recheio;
  2. Alterne as camadas de massa e recheio até chegar ao topo, sempre mantendo a lógica das cores do arco-íris.

SUGESTÃO DE RECHEIO

INGREDIENTES-MOUSSE BRANCA

  • 200g de CHANTILLY MIX (seguir instruções de preparo da embalagem)
  • 1 colher medida (sopa) GELATINA EM PÓ MIX – 12g
  • ½ xícara (chá) de água – 120ml
  • 1 xícara (chá) de COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA – 300g

PREPARO

  1. Bata o CHANTILLY MIX até que fique firme;
  2. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas;
  3. Derreta no micro-ondas a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA;
  4. Misture bem no chantilly batido, a gelatina hidratada e a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA derretida.

DICA MIX

Cubra o bolo com CHANTILLY MIX e faça decorações na cobertura com CHANTILLY MIX colorido com CORANTE SOFTGEL MIX

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