Lista de Receitas

Sobremesa de Maracujá

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado – 395g
  • A mesma lata (medida) de suco de maracujá concentrado (sem água) – 300ml
  • 1 lata de creme de leite – 300g
  • 1 colher medida (sopa) de GELATINA EM PÓ MIX – 12g
  • 6 colheres medida (sopa) de água – 72ml
  • 1 colher medida (sopa) de AROMA MIX SABOR MARACUJÁ – 10ml

PREPARO

  1. Unte uma fôrma com furo central (19 cm) com óleo. Reserve;
  2. Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas;
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite o e bata em velocidade máxima;
  4. Acrescente o suco de maracujá até que fique com textura semelhante a mingau. Adicione a gelatina derretida e o AROMA MIX SABOR MARACUJÁ sem desligar o liquidificador e bata mais um pouco até completa homogeneização;
  5. Distribua a mistura na fôrma untada e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até que fique bem firme. Desenforme e sirva.

DICA MIX

Sirva a sobremesa acompanhada de MARSHMALLOW MIX batido (conforme instruções da embalagem).

Compartilhar no print
Compartilhar no email
Torta gelada