Lista de Receitas

Torta Creme com Maça

INGREDIENTES-MASSA

  • 3 gemas – 60g
  • 1 ¾ xícara (chá) de manteiga – 350g
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado – 240g
  • 4 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo – 605g
  • 1 colher medida (sopa) de AROMA MIX SABOR BAUNILHA – 10ml

PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos;
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de aro removível (24 cm). Reserve;
  3. Misture bem a manteiga com o açúcar refinado, até que forme um creme. Acrescente a gema, misturando até que se homogeneize à massa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o AROMA MIX SABOR BAUNILHA;
  4. Despeje a massa em uma superfície e amasse com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em um recipiente e leve para gelar por 20 minutos;
  5. Polvilhe farinha na superfície de trabalho e coloque a massa. Polvilhe também por cima da massa. Abra com um auxilio de um rolo e forre a fôrma de torta. Faça alguns furinhos no centro da massa para não estufar;
  6. Leve para assar a 180°C por 20 minutos.

INGREDIENTES-CREME

  • 2 xícaras (chá) de leite – 480ml
  • 3 xícaras (chá) de CREME DE CONFEITEIRO MIX – 600g
  • 1 lata de creme de leite sem soro – 300g

PREPARO

  1. Leve o leite para ferver. Adicione o CREME DE CONFEITEIRO MIX, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro. Misture bem.

INGREDIENTES-DECORAÇÃO

  • 3 maçãs fujis cortadas em meia lua-aproximadamente 100g
  • GELÉIA DE BRILHO MIX para aplicar na superfície

MONTAGEM

  1. Desenforme a massa e coloque o creme espalhando por toda a borda. Decore com as maçãs;
  2. Com auxílio de um pincel, distribua a
    GELÉIA DE BRILHO MIX na superfície da torta.

DICA MIX

Se desejar, distribua castanha de caju triturada ou amendoim picado nas laterais da torta.

Compartilhar no print
Compartilhar no email
Torta de Maça