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Verrine de Morango com Pimenta Rosa

Ingredientes da geleia de morango com pimenta rosa.

• 100g de Açúcar cristal Colorido Vermelho Mix
• 200ml de água filtrada
• 5ml de Vinagre branco
• 500g de Morango fresco picado
• 1g de Pimenta Rosa

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar e a água e deixe derreter, sempre mexendo. Coloque o vinagre, em seguida coloque o morango picado e a pimenta rosa. Deixe no fogo até o morango ficar transparente. Espere esfriar para colocar no creme ganache.

Ingrediente do Ganache Holandês.

• 300g de chocolate Selecta Namur Branco
• 300g de chocolate Selecta Namur ao Leite
• 140g de Chantilly em pó Mix
• 240ml de Leite UHT morno
• 395g de leite condensado

Modo de preparo de preparo do Ganache Holandês.

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e misture bem, até aquecer. Desligue a panela e acrescente o chantilly em pó, misture bem até dissolver por completo. Divida o creme em duas partes iguais. Coloque o chocolate branco em uma metade do creme e na outra, o chocolate ao leite e misture bem. Espere esfriar para montar o Verrine.

Em uma taça, coloque uma camada da ganache branca, leve para geladeira por 15 minutos, depois acrescente uma camada da geléia de morango e em seguida leve para gelar por mais 15 minutos.

Para finalizar, adicione mais uma camada do ganache holandês ao leite e por fim decore com chocolate em pó, aplicando com a ajuda de uma peneira e decorando com um morango.

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Verrine