Açúcar de confeiteiro Mix

O QUE É?

É um açúcar especial com grânulos finos. Por conter a quantidade ideal de amido, não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem.

PARA QUE É UTILIZADO?

Seu uso se caracteriza em receitas finas, onde sua granulometria seja fator determinante para qualidade da preparação.

ONDE PODE SER APLICADO?

Em caldas, glacês, bolos, tortas, sendo ingrediente das mais diversas receitas como suspiros, chantilly.

COMO É APLICADO?

Conforme a indicação da receita.

QUAL A SUA VALIDADE?

2 anos.

COMO DEVE SER ARMAZENADO?

Em local seco e fresco, longe de produtos químicos e com odores fortes.

QUAIS AS VANTAGENS DE SUA UTILIZAÇÃO?

É fundamental para a produção de suspiros, glacê, bolos, tortas.

EMBALAGEM

1 kg, fardo com 10 unidades.

TABELA NUTRICIONAL

tabela nutricional Açucar de confeiteiro Mix

AÇÚCAR DE CONFEITEIRO

Açúcar especial Impalpável, com grânulos finos e amido na quantidade ideal para promover o ponto de secagem mais rapidamente.

O açúcar de confeiteiro é igual ao açúcar refinado União® ,sendo mais fininho?

Não. O açúcar de confeiteiro é um açúcar com grão muito fino e com uma proporção adequada de amido de milho.

Fiz uma receita de pasta americana e sobrou um pouco desse açúcar. Onde mais posso utilizar?

Pode utilizado em glacês, bases de tortas, recheios, massa de cupcake, decoração de pães doces e roscas, manuseio de pastas de açúcar etc.

O meu glacê feito com açúcar refinado não está dando ponto. Já aumentei a quantidade de açúcar e pinguei umas gotinhas de limão e não deu resultado. O que aconteceu?

O ideal para fazer o glacê é a utilização do Açúcar de confeiteiro, pois este possui um amido especial em sua composição, promovendo uma rápida secagem no glacê, não deixando com que ele fique mole ou perca o ponto.

Qual a diferença entre o Glaçúcar® e o Açúcar de Confeiteiro?

O Glaçúcar seria o açúcar extremamente fino obtido pelo peneiramento do Açúcar Cristal, sem adição de qualquer outro ingrediente. O Açúcar de Confeiteiro, apesar de também possuir os grânulos extremamente finos, recebe a mistura de amido de milho.

Posso adoçar meu café com o Açúcar de Confeiteiro?

Não. Por possuir amido de milho em sua formulação, o sabor do café ficará comprometido.