Açucar Impalpável Mix

QUE É?

É um açúcar especial para uso profissional, com grânulos extremamente finos e de coloração super branca, sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição. É mais fino que o açúcar de confeiteiro.

PARA QUE É UTILIZADO?

É utilizado no preparo de glacês profissionais (glacê real, fervido, amanteigado etc), pastas (americana, pastilhagem, elástica, pasta de chocolate) e também como ingrediente de receitas.

ONDE PODE SER APLICADO?

Em glacês, marzipã, pasta americana, em decorações e revestimento de pães e doces em geral.

COMO É APLICADO?

Utilizado como ingrediente de receita.

QUAL A SUA VALIDADE?

2 anos.

COMO DEVE SER ARMAZENADO?

Em local seco e fresco, longe de produtos químicos e com odores fortes.

QUAIS AS VANTAGENS DE SUA UTILIZAÇÃO?

É fundamental para a produção de glacês, marzipã, pasta americana, pasta elástica, pastilhagem, pasta de chocolate.

EMBALAGEM

1 kg, fardo com 10 unidades.

TABELA NUTRICIONAL

Tabela Nutricional Açucar Impalpável Mix

AÇÚCAR IMPALPÁVEL

Açúcar de grânulos extremamente finos, branco inigualável e amido especial, para uso profissional.

Qual a diferença entre o Açúcar de Confeiteiro e Açúcar Impalpável?

Ambos são açúcares finos, com adição de amido de milho; porém o Açúcar de Confeiteiro possui uma quantidade menor de amido em relação ao Açúcar Impalpável. A diferença também é que os grânulos do Açúcar Impalpável são mais finos e a cor é mais branquinha comparada ao Confeiteiro.

Posso usar o Açúcar Impalpável na mesma receita de glacê que utilizaria o Glaçucar®?

Sim. O Açúcar Impalpável promoverá uma secagem mais rápida do Glacê e, consequentemente, uma montagem do creme muito mais rápida também.

Para manusear minha pasta americana, posso substituir o Açúcar Impalpável pelo Glaçucar® ?

Não. O Açúcar Impalpável contém em sua formulação o amido de milho, responsável em evitar que a massa grude na bancada ou nas mãos. O Glaçúcar não contém nada adicionado, podendo fazer com que o trabalho fique mais difícil de ser executado por estar trabalhando com o açúcar puro e este, como característica, derreter e melar.

Se o Açúcar Impalpável é menos doce que o Açúcar Refinado, pessoas diabéticas podem consumir sem problemas?

Não. Apesar de ter um dulçor menos evidente (por conter o amido de milho em sua formulação), possui as mesmas características do Açúcar Refinado, ou seja, é absorvida muito rapidamente pelo organismo. O uso não é recomendado para diabéticos.

Posso substituir o Açúcar refinado pelo Açúcar Impalpável nas receitas de bolo?

Não é recomendável.