Big Granulado

O QUE É?

É um granulado macio sabor chocolate, em um formato maior que os granulados tradicionais.

PARA QUE É UTILIZADO?

É ideal decorar, cobrir e rechear produtos de panificação e confeitaria. Quando misturado a massas e após assado, confere um efeito mesclado e texturizado de chocolate. Ótimo para chocotones, colombas, cupcakes, bolos formigueiros, tortas, etc.

QUAIS AS VANTAGENS DO PRODUTO?

Forneável. Econômico e prático, com alto rendimento. Melhor custo benefício se comparados ás tradicionais gotas de chocolate.

COMO É APLICADO?

Aplicado superficialmente ou misturado diretamente na preparação.

QUAL A SUA VALIDADE?

1 ano.

COMO DEVE SER ARMAZENADO?

Manter estocado em local seco e ventilado, em temperatura ambiente. Evite exposição solar. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.

EMBALAGEM

500g, caixa com 18 unidades.

ALERGÊNICOS

Contém derivados de soja. Não contém Glúten.

TABELA NUTRICIONAL

Tabela Nutricional Big Granulado

CONFEITOS GRANULADOS

Produto utilizado em decoração de bolos, tortas, docinhos e biscoitos. Como ingrediente, poderá ser utilizado em sorvetes, bolos e pães.

 

  1. Qual a diferença entre granulado macio e granulado crocante?

    O granulado macio possui como base a gordura vegetal hidrogenada, enquanto que o granulado crocante possui como ingrediente principal o açúcar.

  2. Posso utilizar o Big Granulado MIX para fazer bolo formigueiro?

    Sim. Poderá ocorrer de os grânulos estourarem na massa, conferindo formas irregulares ao “formigueiro”. Mas nada que descaracterize o bolo.

  3. Fiz a aplicação do Big Granulado MIX para decorar meu sorvete, mas ele esbranquiçou. O que aconteceu?

    Com a mudança brusca da temperatura, pode ter ocorrido de o granulado dar uma leve esbranquiçada, pois foi resfriado muito rapidamente. Porém, lentamente, a tonalidade voltará ao normal (se o produto não for consumido antes).

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