Chantilinho

O QUE É?

É uma mistura em pó para preparo de creme tipo “chantininho caseiro”, com sabor de leite em pó.

PARA QUE É UTILIZADA?

Ideal para: coberturas e recheios de bolos, tortas, sobremesas, mousses, pudins, frutas, cafés, produtos de confeitaria em geral. Excelente para finalizar e decorar sobremesas em taças, sobremesas individuais etc.

DIFERENCIAIS

Econômico e prático, com alto rendimento. Excelente para uso em bicos de confeitar. Textura macia e firme após aplicado. Sabor delicioso. Pode ser aromatizado com aromas MIX. Pode ser colorido com o corante Softgel MIX.

DOSAGEM / APLICAÇÃO

Misture 400g do Chantilinho em Pó com 450ml de água gelada. Bata em batedeira (comum ou planetária) em velocidade alta por 3 minutos.

RENDIMENTO

400g: Rende até 2,5 litros de creme Chantilinho

QUAL A SUA VALIDADE?

12 meses a partir da data de fabricação se seguida as condições de armazenamento.

COMO DEVE SER ARMAZENADA?

Manter estocado em local seco e ventilado em temperatura ambiente. Evite exposição solar. Manter na embalagem original sempre bem fechada.

EMBALAGEM

400g, fardo com 20 unidades

INGREDIENTE

Gordura vegetal, açúcar, maltodextrina, leite em pó integral, proteína láctea, caseinato de sódio, gelatina, emulsi­cantes: ésteres de monoglicerídeos com ácido lático (INS 472b), monoestearato depropilenoglicol (INS 477) e monoglicerídeos de ácidos graxos destilados (INS 471) e aromatizante sintéticos idêntico ao natural.

ALÉRGICOS

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

TABELA NUTRICIONAL