O QUE É?

É uma mistura em pó para preparo de creme tipo Chantilly, com um leve sabor de baunilha, forma picos perfeitos e com cor super branca e brilhante.

PARA QUE É UTILIZADO?

Ideal para: coberturas e recheios de bolos, tortas, sobremesas, mousses, pudins, frutas, cafés, produtos de confeitaria em geral. Excelente para finalizar e decorar sobremesas em taças, sobremesas individuais etc.

DIFERENCIAIS

Econômico e prático, com alto rendimento. Excelente para uso em bicos de confeitar. Textura macia e firme após aplicado. Sabor delicioso. Pode ser aromatizado com aromas MIX. Pode ser tingido em tons pastéis com o corante Softgel MIX.

DOSAGEM / APLICAÇÃO

Misture 140g do produto com 280mL de leite gelado (preferencialmente). Bata em batedeira (comum ou planetária) em velocidade baixa por 1 minuto e depois em velocidade alta por mais 4 minutos.

RENDIMENTO

140g: Rende até 1,4 litro de creme chantilly pronto

QUAL A SUA VALIDADE?

12 meses

COMO DEVE SER ARMAZENADO?

Manter estocado em local seco e ventilado em temperatura ambiente. Evite exposição solar. Manter na embalagem original sempre bem fechada.

EMBALAGEM

Pote de 140g

INGREDIENTE

Açúcar, gordura vegetal, maltodextrina de milho, leite em pó desnatado, gelatina, emulsi­cantes: ésteres de monoglicerídeos com ácido lático (INS 472b), ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e ésteres de
monoglicerídeos de ácidos graxos, espessantes: alginato de sódio e carboximetilcelulose de sódio, estabilizante pirofosfato tetrassódico e aroma arti­cial.

ALÉRGICOS

CONTÉM SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE OVO. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

TABELA NUTRICIONAL

Tabela Nutricional Chantilly

CHANTILLY

Pó para preparo de creme tipo chantilly, com suave sabor de baunilha. Ideal para coberturas e decorações de bolos, tortas, pois mantém sua estabilidade por até 3 dias fora de refrigeração.

 

  1. Qual o rendimento do Chantilly MIX? 

    O Chantilly rende aproximadamente 1400 ml (após batido, conforme instruções da embalagem)

  2. Quanto tempo, após batido, meu Chantilly MIX durará?

    O Chantilly MIX manterá a estabilidade por até 3 dias fora de refrigeração. Não garantimos a validade do produto quanto a formação de mofo e bolor, pois outros fatores poderão interferir neste quesito.

  3. Pode meu Chantilly MIX virar manteiga?

    Isso nunca foi observado. Geralmente o chantilly só vira manteiga quando este é preparado com creme de leite e o tempo de batimento é muito superior ao recomendado (10 minutos para mais) e em velocidade alta. O Chantilly MIX pede apenas a adição de leite gelado e 5 minutos de batimento

  4. Posso fazer mousse com o Chantilly batido?

    Sim. Basta preparar o chantilly conforme instruções da embalagem e agregar a 12g de gelatina em pó hidratada e o sabor do mousse de sua preferência (pode ser chocolate derretido, suco de frutas etc)

  5. Onde mais posso aplicar o chantilly batido?

    Em bebidas quentes (chás e cafés), como base de sobremesas (merengue), na decoração de cupcakes, em recheios de bolos etc.